Все ждем цветов, они так редки…
Любви пьянящей крепкой-крепкой;
Разлук и встреч лишь со слезами,
Чтоб накрывали как волнами!
И поцелуев жарких-жарких…
И неожиданных подарков;
Не к дню рожденья, и к 8-му Марта,
А просто так,-лишь от любви,
и лишь с азартом!
Все ждем,конечно,и однажды,
Когда они уже не важны,
Мы получаем их с лихвой,
С горячей,жгучею слезой…
И нам несут,несут охапки
Цветов…ах,как же запахи те сладки…
Но слишком поздно,ни к чему…
И вопию в который раз:»Ну почему
так поздно,почему?!»