Я знаю,что опять не кстати,
в твой день рожденья
вновь напомнил о себе.
Представил я тебя
в шикарном белом платье,
и память чувств
воскликнула во мне.
Не знаю я о чем ты грезишь,
в минуты радости
или в момент нужды.
Но память о тебе-
мне сердце лечит,
а иногда спасает от таски.
Я не хочу в тебе -
терзать воспоминания
тобой забытых, добрых дней.
Но день рожденья твой-
живет в моем сознании,
не изменяя памяти моей.
Ты потерпи,не буду долго мучить.
Не хочешь? Просто дальше не читай.
Ведь каждый день,
нас жизнь чему-то учит.
Находишь, что то -
что то- ей отдай.
Ты будь желанна-
как глоток воды в пустыне.
Цвети как роза -
в радужном саду.
Люби и будь сама любима.
Без слез живи,
Даруя доброту.