Весь этот бред, из темноты сочащийся мне в душу
Что не дает покоя ночь за ночью мне
Он каждую ночь меня крушит, затем воссоздает и снова рушит
Что бы завтра вновь все со мною повторить
Он мечет мое тело по кровати
Комкая простынь, одеяло, а к утру
Меня обессиленного в сон бросает
И уходит со словами - я вернусь
Я жду его как избавление, как апогей своих грехов
Как плату, а быть может искупление
Прошу у него прощенья и пощады
За все, что успел в своей короткой жизни натворить
Бессонные ночи - вот цена моей пощады
Которые я так люблю, ненавижу, в которых я томлюсь
Смотрю в окно, комкаю одеяло, растворившись в этой ночи
Понимаю, что без этого жить я не смогу