Ты человек, тебе даны твои мозги
И при рождении ты зверя из себя изгнал
Но думать ты мозгами не спеши
Вруби Тв, открой журнал
И не заметишь, как очередной канал
Последнюю извилину в твоем мозгу убрал
Да славится на троне Вавилона царь Горох!
Он будет добрым, честным и великим
Он всех спасет от тех ненужных знаний
Что отравляют нашу голову ночами
И станем мы послушными рабами
С такими чистыми, пустыми головами
Ты человек, тебе даны твои глаза
Смотри на мир вокруг, он ведь в твоих руках
Но видишь ты лишь жирного козла
Что сидит на золотых верхах
Твой мир давно уж куплен им самим
А ты для него никто, холоп, кретин
Да славится на троне Вавилона царь Горох!
Ведь он создал этот мир из праха знаний
Из пепла чести, доброты и красоты
Взрастил он первые побеги молодой страны
На удобрении из трупов не родившейся свободы
О слава, наш великий царь, ты создал этот мир по подобию урода
Ты человек, тебе дана твоя судьба
Одна судьба из тысяч многих судеб
Но кто сказал, что она только лишь твоя
Кто-то заплатит денег, и она чужою будет
И станет этот мир переполнен душами рабов
Закованных в зеленые бумажки из стальных оков
Да славится на троне Вавилона царь Горох!
Мы благодарны тебе за землю под ногами
И пусть она хрустит былого счастья тонкими костями
Мы тебя восхвалим за небо с облаками
Пар для которых когда-то был нашими мечтами
И за смерть спасибо, царь Горох, ведь она придет как избавление …