Родная Марина, цветок пылкой страсти,
Позволь пожелаю здоровья и счастья,
Успехов в учёбе, во всех начинаньях,
Улыбок, добра, исполненья желаний.
Пусть солнце подарит тепло без остатка,
И жизнь твоя будет в полнейшем порядке,
Печалиться в День этот вовсе не надо,
А чтоб не грустить, лучше сьешь шоколада.
Помимо открыток, вручаю себя,
Ведь лучший подарок, наверное,я,
Как жаль, что сейчас ты так далеко,
И нам в этом плане с тобой нелегко.
Но это пройдёт, не волнуйся, родная,
Я летом приеду к тебе, дорогая,
Я крепко, но нежно тебя обниму
И свой поцелуй я тебе подарю.
P.S: у моей девушки будет День рождения в апреле, вот я решил опубликовать это стихотворение здесь.