Говорить обо всем, в то же время без капли конкретики,
Не стараться понять, лишь задумчиво пялясь в окно,
Отправляя не письма, а просто пустые конвертики.
Здесь такие обычае. Здесь все и всегда за одно.
Не любить, не мечтать, а просто играть в привязанность,
Не курить и не пить, но катиться медленно вниз.
Воровать и обманывать, зная свою обязанность
Здесь таки традиции, это нормальная жизнь.
Проповедовать миру давно всем понятные истины,
И благополучно с похмелья все это забыть,
Выдавать за талант бездушевную беллетристику,
Здесь такие традиции. Здесь по-другому не жить.
Здесь такие традиции, скажите вы с ноткой гордости,
Это все - гениальность, и места здесь нет пустоте,
Здесь живут не рабы, и места тут нет покорности,
Это просто традиции, серыми быть в темноте.