Не напоминай мне о себе,
В моей душе уж нету места,
Я все оставил в декабре,
Свою любовь, и пьянства трезвость,
Не напоминай мне о себе,
Стараюсь я начать сначала,
Придет весна и расцветет,
В душе любовь и резвость тела,
Не напоминай мне каждый раз,
Холодный взгляд твой, знаю, что забуду,
Но вновь, во сне тебя я вижу в сотый раз,
Прошу я Бога, пусть меня разбудит,
Не надо нечего менять,
Уже привык, и радуюсь свободе,
И пусть она так пахнет пустотой,
Зато на сердце больше нету боли,
Пусть так, как есть, не жду от жизни чуда,
Не напоминай мне о себе,
И буду вновь искать себе уюта,
Приду к кому-то, только не к тебе,
К тебе дорогу забыл я в декабре.