Стучусь к тебе, но ты меня не слышишь.
Внутри меня дыра давным-давно.
И давят эти стены, эти крыши
Домов, в которых пусто и темно.
Ложится расставанием на плечи
Тяжелый дым от едких сигарет.
И время никого, увы, не лечит,
На протяженьи этих долгих лет.
.. Но в сердце будет биться твоё имя.
И я вернусь, не находя преград,
В те дни, когда мы не были чужими,
В те дни, которых не вернуть назад.