Как больно мне, папа, как больно.
Что делаю снова не так?
Так много счастливых историй, -
Не стать им моими никак.
Я снова проснусь рано - утром,
И в чашку налью горький чай.
Мне кажется, папа, как будто,
Я.. вдруг умерла.. невзначай.
Как будто, меня вдруг не стало.
И я не вернулась домой.
Прости.. и не жди меня, мама.
И дверь в дом наш, крепко закрой.
Смеётся в лицо тихо осень.
И листья шуршат за спиной.
Никто меня, мама, не спросит,
Что стало с моею душой.
Наверное, так было нужно -
Себя потерять в двадцать лет.
Они.. говорили мне дружно:
"Ты.. кто? Тебя. Здесь. Больше. Нет".
"Они".. В тех, что верила свято.
Они причиняли мне боль.
Скажи, в чём вина моя, папа?
.. И где существует любовь?!!