Вся моя жизнь — самообман,
Стремленье в розовый туман,
И бег от всех и от себя
Куда-то в дальние края.
Ищу гармонию в душе,
Пытаясь доказать себе,
Что я достойна и нужна,
Не одинока, не одна.
Что есть такие же, как я,
Что смысл имеет жизнь моя,
Что нужно что-нибудь оставить
Наследникам своим на память.
Но жизнь, увы, так коротка
И сложно мне понять себя.
Чем больше осознать пытаюсь —
Тем дальше в дебри забираюсь.
Ну неужели смыслов нет?
Неужто все вокруг — обман?
Да? Ну и ладно. Всем привет.
Сбегаю в розовый туман.
09.02.2016
Кстати, первый стих в году :)