«МАНИФЕСТ» или «Мне очень хочется…» (стих на конкурс)
«МАНИФЕСТ» или «Мне очень хочется…» (стих на конкурс)
«Мне очень хочется…» или «МАНИФЕСТ»
1. Мне очень хочется …
Счастливой мирной жизни.
И процветания и людям и Отчизне!
2. Мне очень хочется…
Рифм новых для поэтов!
… И разогнать кубло змеиное их это!
3. Мне очень нравятся…
Грудастые девицы!
… И это значит, что «покой мне только снится!»
4. Мне очень нравятся …
Изысканные блюда,
Но сало с чесноком я кушать буду!
5. Мне очень хочется…
Да вот другим ведь тоже.
… Они быстрей бегут, они моложе.
6. Мне очень нравятся…
Свои произведенья.
… И парочку чужих (на удивленье!)
7. Мне очень нравятся…
И доллары и евро…
А гривна (как и рубль) упала!.. Стерва!
8. Мне очень нравятся…
Бисквиты и конфеты.
… И, как заводы «продают» при этом!
9. Мне очень нравится…
На Выборах участие.
И «сотка с хвостиком» за день – так то «за счастье»!
10. Мне очень нравятся…
Хвалебные коммЕнты!
…Но, как редкИ прозренья у людей моменты!
11. Мне очень нравится…
«В конвертике» зарплата!
… Не надо и сберкасс, ни банкоматов!
12. Мне очень нравится…
Яешенка из салом!
… И, чтоб не только не столе… стояло!
13. Мне очень хочется…
Без палочки передвигаться.
… Но – не могу. И должен в том признаться!
14. Мне очень нравится…
Весенний воздух сладкий…
И это значит – обоняние в порядке!
15. Мне очень хочется…
Послать всех к «Бени маме»!
… Особенно Яйценюка с Обамой!
16. Мне очень хочется …
Опять в Керчь за султанкой!
… Но на границе … до…бы в танках!
17. Мне очень хочется…
Медаль… И даже звание!
… Но с этим, как у тех вот - … обрезание!
18. Мне очень хочется…
Стать мудрым и успешным!
… И чтобы «Пункт ОДИН» был выполнен, … конечно!
19. Мне очень нравится…
И очень… очень… хочется!
… И, вот поэтому… жизнь никогда не кончится!