Однажды спросили меня о любви,
Но я отшутился, возможно не прав был,
Возможно на сердце так много обид,
И за улыбкой - горькая правда,
Ведь тот, кто любил, не забудет ни слова,
Ни первых минут, ни прощания вздора,
И слово заветное теперь словно нож,
Как слышишь его - берет сердце дрожь.
Любовь - это рай, что встречается с адом,
Это счастья костер, что горит под дождем,
Любовь - это радость просто быть рядом,
Это буря эмоций во взгляде одном,
Это в море доверия - волны преград,
В нем легко утонуть, если совесть не слушать,
Это куча забот, от которых ты рад,
Это волю отдать, чтоб покой не нарушить,
Только стоит трудиться на благо любви,
Ведь она не потерпит вранье и неверность,
Если сердце отдали тебе - сохрани,
И запомнить одно – это чувство на вечно!