забывай меня, если хочешь.
удали меня отовсюду,
узнавай меня, если сможешь,
умолять и просить не буду.
не из тех, кто имеет крылья,
а из тех, кто имеет душу.
твои чувства покрылись пылью,
твой корабль идет на сушу.
ты всегда говорил красиво,
я была, как всегда, наивной,
а сейчас мне не хватит силы,
твоя ложь показалась стабильной.
очень сложно искать ответы,
а забыть, так еще сложнее.
только тени твоей уже нету,
женщина.. все же мудрее.