Приятный голос, милые глаза,
И нежность рук тогда заметил,
Улыбка скромностью полна,
Ваш образ полон чувств и светел.
Я думаю, характер Ваш спокоен,
Но не лишён изменчивости черт,
Предположу, что большей частью скромен,
И Вы, наверно, экстраверт.
Позвольте этой ночью к Вам придти,
Взять за руку и выйти на балкон,
Позвольте за собой Вас повести,
Представьте, что не явь это, а сон.
Позвольте повести Вас за собой
И в вальс пуститься так непринуждённо,
Станцуем между солнцем и луной,
Почувствуйте себя, как птица, вольно.
А после Вас на землю опустить
Позвольте мне, и вместо слов прощанья
Позвольте мне цветы Вам подарить,
Чтоб не испортить шарм сего свиданья.
P.S.Мы познакомились с Юлей случайно,хотя,может быть,и не случайно.В тайне я подложил ей на её кровать маленький конвертик,где было это стихотворение, и цветок ириса(оригами).
Когда я зашёл в следующий раз к своей знаклмой,которая делила комнату в общежитии с Юлей,то заметил,что Юля взволнована.Не было сомнений,что это состояние взволнованности было именно из-за стихотворения.