Ну вот, развеяна интрига
И образно тебе скажу:
«История – дописанная книга»,
Не обижайся и не злись, прошу.
Ты знаешь, чем-то мы похожи,
Но есть различия, поверь,
Узнал тебя, меня ты тоже,
Тебе в свой мир открыл я дверь.
Что будет дальше – я не знаю,
Ведь невозможно предсказать,
Я сувенир тебе вручаю,
На память будет он стоять.
Тогда, при нашем разговоре,
Быть может, чем-то напугал,
Как будто взволновал я море,
Но этого я не желал.
Прости, что так всё получилось –
Знакомство, а потом цветок,
Быть может, быстро всё случилось,
Но это жизни завиток.
Ни капли лжи, ни капли фальши,
Позволь я встречу предложу,
Мы прогуляемся, а дальше –
Тебя до дому провожу.
P.S. При общении с Юлей,я дал ей её психологическую характеристику.Почти что всё оказалось в "яблочко".Я обнаружил очень много похожего между мной и Юлей.Тогда я так же узнал,что она не особо любит интриги,но любит интриговать.Поэтому я и решил прекратить интригу.