О,женщина! Всегда красивее мужчины,
Но все-равно ты в чем-то его хуже:
Сегодня для него-святая ты вода,
А завтра можешь стать и грязной лужей.
Сегодня с ним и он- богач,
А завтра ты уйдешь-он станет нищим.
Посмейся ты над ним ,но и поплачь:
Себе другого может не найдешь,
А он всегда себе другую сыщет.
Вам не найти таких чудес на небе,
Но на Земле Бог создал эту смесь-
Пол- ангела и половина ведьмы
В женской душе! Любовь и месть!