ГЕНетическая служба ищет Наследников и Девственниц. БудущеТворцы
В США за инфо о Девственнице дают финансы, мы тоже платить будем.
Вводим ГЕНетическую Службу – по Наследству и рекомендации Невест.
Но обязательно Девственниц (натуральных). Причём – любого возраста и
состояния Здоровья (вплоть до её Инвалидности, только не Врождённой).
Как Наследники бывают разные*, а ищем НаиОптимального, НаиЛучшего,
так и Невесты. Лучшая Невеста та, от которой родится Лучшее Потомство
(в Сказке была такая, и она своё Обещание-пророчество выполнила точно).
Улучшение Человечества начинается с Улучшения Биологической Природы.
* у Демидова это не старший сын от второй жены
Кто творит Будущее, БудущеТворцам – медлить нельзя
Самое большое, что можно было сделать в Абхазии, это – учредить
Мировую Культуру, объединяющую Науку, Искусство, Религию, т.е.
Аристианскую Культуру: АристоЛогию - Аристизм - Аристианство
Варианты разные исключать не надо, Умные готовы к неожиданностям.
С финансами: в любой диаспоре в Москве миллион долларов в запасе и
надо подобное организовать или использовать государственную службу.
Каждый РОД для материальной независимости должен иметь свой банк
официальный или неформальный (есть жаргонное выражение «общаг»).
Лучший-в-РОДу* распоряжается внутри своего Рода, как Царь в Стране.
Правильность выбора Лучшего из всех подлинных Представителей Рода
гарантирует наилучший ход Дел, но главное – Улучшение самого Рода!
* Лучший-в-Народе – внутри Народа,
Лучший-в-Человечестве – внутри Человечества
13.3.23г Аристианской Эры
(2016г Христианской эры)