17* о надеждах: «сгинь, проклятая, во Зле! – возродись в Любви!»
«Ты уймись наконец, Раша-смерть, зло и ненависть сеять,
Сгинь навек, захлебнись тою кровью, что ты пролила,
Возродись, возродись ты в Любви Новой, Чистой Рассеей –
Той, которою ты никогда и ни в чем не была!».
18* о прощении: «а простятся нам зверства столетние?!.».
«Нам орать, да так, чтоб небеса оглохли,
И молить о всепрощеньи, и скорбеть:
«Сгинь, проклятая па-Раша Пути, сдохни!
Ты родись, Россия Новая, в добре!»
19* о мольбе: "русских сохрани от супостатов русских!"
«Не от врагов извне Ты береги, наш бог,
А сохрани от русских палачей,
Бандитов, казнокрадов и рвачей,
Строителей притонов и ГУЛАГов!»
20* о геноциде: русских русскими, и о коронованиях новейших
(«Путлера на престол! Вову в паханы! (тьху ты, бес!) – в цари!»)
эх, ежели бы да кабы…
«Вот ежели бы, мон шер, да не цари и не вожди,
Нас бы было – как китайцев, и поболе!
Боже, снова нас царями не казни Ты, погоди,
Сгинем ведь, – как скифы в чистом поле!»
***
Амінь! Тьху, перепрошую - УРА! До ладу, пане Касьяне, втяли. Ніби й філософія глибока, а так просто й зрозуміло, сприймається, буцім сам то промовив колись на автобусній зупинці в бесіді з незнайомим, але другом. Добраніч, пане Касьяне.
Касьян Благоєв відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
а я все ж підтверджу отим Амінь! - що у нас означатиме - істинно!
дякую за провідини, Нею, а ще за розуміння, бо і тема - ні в тин, ні в город, і лексика проситься... - та ви з розумним серцем і мудрим словом ходите, то і боятися не вельми буду?