Приходит осень... это ерунда
Билет плацкартный, долгий путь и книги.
Сегодня ведь я еду в никуда,
Совсем один, бездумно и безлико.
Пускай меня запомнят все друзья
Таким как был: весел, глумлив и честен.
Пускай меня забудет та одна,
Которой посвящаю я все песни.
И скорый поезд понесется вдаль,
Оставив на прощание вокзалу
Гудок короткий, с ним моя печаль
Уйдет, и легче мне немного станет.
Я не люблю прошаний и разлук,
И неизвестность тоже не по нраву,
Я помню нежность ее бледных рук,
Я помню чуть заметную картавость.
Я помню все, что так хотел забыть
Мне спутник мой укажет все маршруты,
Я знаю, я бы смог счастливым быть,
Коль мог бы превратить часы в минуты.
Стою и думаю: ужельи я не я?
Все как в тумане... ветер крадет листья...
Зачем обманывать?Куда мне без тебя
Билет обратный. Стук колес... И мысли...