Горит свеча, горит так много лет,
Горит за тех, кого сегодня нет.
Господь благословил и дал им сил
Спасти Чернобыль и спасти весь мир.
Беда пришла никто её не ждал.
Чернобыль с болью всех на помощь звал.
И вихрем налетающих скорбей
Сердца наполнил жён и матерей.
Любовь Отца Небес тебе и мне
Льёт солнца вечный свет родной земле.
Пусть бьют колокола над всей страной,
Всевышний Наш, их души упокой.
Покой и слава лишь досталась тем,
Кто жизнь отдал, пожить сам не успел.
За подвиги, грустя, благодарим,
С печальным взглядом мы скорбим, скорбим.
Гори, не угасай, свеча, гори.
Планету нашу,Боже, сохрани.
Земля, чтоб процветала и тогда
Не постучит Чернобыля беда.
Покой и слава лишь досталась тем,
Кто жизнь отдал, пожить сам не успел.
За подвиги, грустя, благодарим,
С печальным взглядом мы скорбим, скорбим...