Сегодня праздник - выходной,
И детский сад закрыт родной.
Закрыта школа на замок,
Вчера последний был урок.
И папы, мамы, детвора
Готовы в парк спешить с утра,
Шутить, смеяться, отдыхать
И вместе дружно помечтать.
А в парке красота кругом.
К батуту быстренько бегом.
И мчат качели до небес,
И много разных здесь чудес.
Вот солнца лучик пьёт росу,
Малыш увидел стрекозу.
Вокруг газоны и цветы,
Терновка – город красоты.
Растаял день, как облака.
Устали счастливо слегка.
Но весело все шли домой
Опять ждать новый выходной.
И папы, мамы, детвора
Готовы в парк спешить с утра,
Шутить, смеяться, отдыхать
И вместе дружно помечтать.