Натуралы выходили злые,
настроенье: разнести к х.ям весь это ад!
В день, когда решили голубые
провести в столице гей-парад
Натуралы стискивали зубы:
"п.доры шагают дружно в ряд!
насадить б их ж.пы на трезубы"!-
мрачно думал "европеец" Влад.
Все полицией оцеплено пространство,
-Дайте хоть за горло потерзать!-
Дед Сирко рычал, как Бонифаций,
только геев было не достать!
Не сказать, чтоб каждый полицейский,
защищать "свободных" был бы рад,
" Я б их, с.ка , всех за Енисей на...-
мрачно сплюнул полицейский Влад
А в высоком кабинете дядя Петя
Дул коньяк свободно и без скреп
день казался радужен и светел!
Вдруг звонок: на проводе госдеп!
Сжалось все внутри и только сердце,
застрочило, словно пулемет,
"вроде ж всьо проходэ без эксцесив"-
заурчал предательски живот.
Нет, не то чтоб было очень страшно,
но тревожно-это не отнять!
просто за зеленые бумажки
любят все, что сжалось - расжимать!
Так нажмут настойчиво и рьяно
что слепой прозреет даже траст!
лишь потом, улыбчивый Обама
С МВФ кредиты передаст...