Ночь упала на безмолвный город,
Душу томят желтые огни.
Где же те, кому я был так дорог,
Где же все, когда нужны они?
Сердце гложет мыслей бесконечность
Этой ночью не смогу уснуть,
Отступила юная беспечность,
И теперь один остался путь.
Где же все прекрасные порывы?
Кто заполнит эту пустоту?
Снова на душе моей нарывы,
И опять я полюбил не ту...
Сколько совершить еще ошибок
Нужно, чтобы главное понять?
В этом мире темном, мире зыбком
Некого теперь уже обнять...
Нет, не буду плакать я от боли
Мир большой, неведомы пути
Слишком много пережито горя
Чтобы просто так теперь уйти...