#БезнадёжноеПоколение
Довольно, я услышал уже много и трудно будет всё забыть,
Ты плакса, лишь тогда, когда и я заплачу, нам вредно, но возможно слёзы лить,
Ты мыслишь, как и я, твоя душа, как часть моей души и ты моя Семья,
Мы знаем меру и друг друга, мы дразним, злимся, ты меня так любишь, все любя.
Какая мера в твоих чувствах, если ты первая во всём, я их учил, лишь для тебя.
Я не нашёл той самой меры, а причина - подобных Ты, мне не встречать,
Ни при какой удобной мере и в богатстве, не перестану снова повторять :
"Ты искала мою любовь и нашла, такие врушки..."