РодДина каждого состоит из Семей всех живущих Родствеников. Нужно с этими
с Семьями сначала разобраться, а потом – распространить найденное на Семьи:
содержать Лучшего-в-Семье, а Лучшие-в-Семьях обеспечивают Лучшего-в-Роду,
да и Право Голоса и Полное Право, ПолноПравие, иметь может только Лучший.
Потому Человечество и не улучшается от поколения к поколению, что не решают
каждый раз в пользу Лучшего из Участвующих. Даже на уровне Семьи или Рода.
Даже в отраслях деятельности (например: Настройка – основа Музыки, а Теория
Настройки отсутствует 200 лет, а в Литературе нет Словаря Лучших Слов и т.д.).
Но: лучший подход – не Семейный, не Родовой, даже не Народный, а Гениевный!
Именно и только Гении могут обеспечить Человечеству Оптимальное Улучшение.
НаиЛучшее Будущее! Разве не о нём надо думать, писать, мечтать?! А получится
уже всё – как следствие Чаяний о НаиБудущем. Содержать нужно прежде Гениев!
Сердцевиной Улучшения должна быть Одаренизация: рост качества Одарённости.
Аркесилай задавал вопрос: что есть Подлинный Успех? Пора бы на него ответить:
мера Успешности прямо пропорциональна степени Одаренизации этого Человека.
Счастье – мера Одаренизации Рода: чем Одарённее Потомки – тем мы Счастливее.
22.6.23г Аристианской Эры
(2016г Христианской эры)