Из дневника чертогов:
В постновогодних традициях начинает пробуждаться воистину новогоднее настроение. Такое по-детски радостное и подростково-тоскливое. К сожалению, человек за окном уже в будущем, а я запутался в границах времени.
Сон в моем случае - необходимость, а не желание, в бодрости я вновь окреп разумом и бросил ветви фантазии по уголкам сознания. Вновь начав думать, сложно уснуть безнаказанно счастливым. Последние несколько лун социальная кома поглощала меня, ограничивая разум.
Но счастлив я в экзистенции, а разум мой в работе, а не в иллюзиях, и тому быть.