Права на Свободу достойны Умные. Что Любящим какой-то Харон
«Горя нет.»
(Елена Фролова)
Горя-то нет! Все наши страданья
созданы нами (для себя, для других)
и следует нам улучшать сознание,
в нём ведь одном – причина беды.
Проще сказать – умнеть всем надо
и только потом уже жить начинать:
смотреть на людей умом, не глазами,
чтоб только сродных себе выбирать.
***
Наша жизнь принадлежит не нам, а Потомкам
«моя жизнь…
вся принадлежала тебе»
«В цивилизации человеческой вечности
славлю слово…
имени твоего»
«дарить тебе надо только ЛИЛИИ
белые
чистые»
«последнего букета лепестки целую
сухо
колюче в губы сухоцветы
всё равно не выброшу
тотем…
"Где ты?! Где ты!!? Где ты!!!?"»
«где-то...
за тысячу километров
в своей жизниделахзаботахрадости без меня»
«Харон
не торгуйся
дай весло помогу»
(Лекс Тур
http://www.proza.ru/2011/06/27/1427
В мире Человеческой Вечности –
мы как Искорки, увы, не Звёзды.
Но средь тысяч мильонов Любящих –
одинаковых, всё же, нет.
Кто есть Любящие?! Вопрос нелепый.
Это те, кто Живёт лишь Друг Другом.
И кто в лодке с Хароном смеются:
Жизнь для них – даже то, что смерть …
ведь они
родили
Потомство!!!
4.7.23г Аристианской Эры
(2016г Христианской эры)