О звезды, о тихие зори,
Как рад я пред вами стоять
За то, что в судьбы моей горе
Не стали меня обвинять.
О звезды, как лик ваш прекрасен
Могу я часами смотреть
Как дивная прелесть из красок
Вселенной в вас может гореть.
Как вы, лишь немного смущаясь
За тучи свой прячете лик.
И я, одинокий, прощаюсь,
И вновь сочиняю свой стих.
Прекрасные летние зори
Оставьте печаль навсегда.
О сколько немыслимой боли
Когда умирает звезда.
О зори, о тихие зори,
Небес бесконечности гладь!
Как чудно на этом просторе
Вот так перед вами стоять.