Прам от Сашмы!
Бо мы ж уф жыд пісатель
Мы тут поставылы аж 25 рыкордый.
По, ну, выбрасываньню в морэ шчупака.
І навыть двэры счас ф каютах прамо намертфо,
Уж это точно, влад закрыюцца у Вась.
Мы покончалы інстітутый самых разных.
І потому-то понімаемо сілян.
І зары клемочку вам падлы засобачать.
А шо найті йійі во зь гындэ ф кузнеца.
О, гэй! Хэ-хэ! Ты ж добрый дед
Ля навыть справных бісунэй.
І счас вам Саш увалыть салк.
Ты но дывуйся, шо й куда, х…
...мы ж тута во, бы той бусёк,
Шо выкормыф діток ш.
І всё. Долой, дурной!