Ты – в моем окне погасший свет.
Ты – тот, которого рядом нет.
Ты – книга, которую я прочитала,
Но содержанья её не узнала.
Ты – звезда, что упала с небес.
Ты – Христос, но ты не воскрес.
Ты – тот стих, который забываю.
Ты – тот путь, которого не знаю.