Переписать,всё заново,змеею
Не просто,а осознанно дышать
Соединить тебя,меня с землею
И правду, и друг другу не мешать...
Возможен сон и парост лежит кроем
Пчела устала,крылышки отняв
Жизнь отдала на воск легла героем
Измену на груди вином кляня...
В минуту роковую гибла Троя
Переписать пересчитать страницы
Не просто, а осознанно сгубить
Злобу и гнев и протрубить в столице
Что зло-любовь-что не хочу любить!!!
Мой Бог!Прости ! Слова мои жестоки
Как власть над изголовьями детей
Скоро звонок!Учителч!Уроки!
Зачем же слышу звон иных цепей???