«Разумная политика не может задаваться целью заставить развиваться
человечество, которое приводится в движение собственными импульсами
согласно закону, столь же неотвратимому, как закон гравитации. Но она
задаётся целью облегчить развитие человечества, просвещая его»
(Огюст Конт)
Умные Политики основывают свою деятельность на естественных потребностях Людей,
учитывая степень Готовности конкретных Людей к тому, что они предлагают Обществу.
СоциУмная Политика – когда Политика не формирует, а признаёт Право Людей самим
созидать Социум, исходя непосредственно из своих Жизненных Приоритетов, которыми
неизменно являются (для всех Рас, Народов, Династий, Родов) Дружба-Любовь-Родство.
Задача Умных Политиков согласовать возникающие Социумы так, чтобы ни образовали
Целостность и уже не нарушали её ни при каких условиях: они Политические Целители.
Личные МикроСоциумы (как и атомы физической природы) сами по себе малозначимы.
15.8.23г Аристианской Эры
(2016г Христианской эры)