О, да! Хотел бы я так,
чтобы раз в году
в каждом городе
устраивали официальную ярмарку,
на которой, по бросовой цене
продавали бы политиков!
Представьте, подходит человек к прилавку
и спрашивает:
по чем килограмм вашего пи..з..дуна?
продавец в балаклаве отвечает.
Человек сначала хмурится
и говорит: Дорого!
потом подозрительно принюхивается,
и спрашивает вполне вежливо:
а ваш пи..зд..ун точно свежий?
мне кажется он давно протух!
Балаклава возмущается:
"что вы , этот пи..зд...ун самый свежий!
только вчера вылупился возле трибуны!
вы не смотрите, что у него бегают глазки
и правая ладонь больше в два раза левой,
у Гарринчи тоже были разные ноги,
а этот пи...зд...ун так свеж ,
что только позавчера
пересек политические пороги!"
человек недоверчиво поводит носом:
ну какой он свежий если
у него на лице ботокс?
и явно наращенные волосы
вы что принимаете меня за невежду?
я видел этого п...изд...уна в две тыщи втором,
правда, тогда он был с плешью!"
"Что вы мне морочите голову?-огрызается балаклава
не хотите брать пи...зд...уна- это ваше право!"
И снова кричит на всю ярмарку:
Пи..зду..ны! Свежие Пи...зд...уны!
а не те у которых в голове каша
спешите на осень закупить пи...здун...ов!
Сегодня самая дешевая распродажа!
О, да! Хотел бы я так,
чтобы раз в году
в каждом городе
устраивали официальную ярмарку,
на которой, по бросовой цене
продавали бы политиков!