И выпал снег внезапно ночью:
Не предвещая мне тепло…
Я думал, утро будет с грустью,
Но он согрел, горячим сном
Все было как то и нежданно,
Я не смотрел по сторонам…
Обычный вечер стал началом;
Предаться написанию стихам;
Дни превратились во мгновенья,
Часы, вдруг начали бежать…
Проходит время за общеньем…
Я так хочу тобой дышать.
И снег, что так игрался ночью ,
Что так дарил свое тепло,
Старался искренне пророчить:
Мелодию красивых слов…
PS
Обняв тебя , прижаться сильно,
Горячих губ -огонь познать!
Вот сон который был на диво-
Согрел, и дал тогда не спать…