Ты благодарен - мне, а я –тебе.
Моей же красотой меня же восхищаешь!
О, то, что хвалишь ты во мне,
в себе таишь и для меня же отражаешь.
О, эта бездна-нежность твоих глаз!
Встречает светом и к нему ведёт.
Из глубины меж нами вспыхивает страсть.
Такая и с годами не пройдёт.
А много ль надо нам для бытия?
Осознавание, что хотим быть вместе.
Как нечто, разделённое на ты и я
Соединившись получилась песня.
И вот сонет рожден из немоты,
Который поцелуем написал мне ты.