Тебя я больше не люблю,
и некого винить мне в этом.
Давно ведь раны зажили
и песнь любви давно уж спета.
Не греет душу больше взгляд
тобою брошенный случайно,
и твои мысли невпопад
я не расцениваю тайной.
а за окном цветет весна,
и буйством красок расцветая,
на волю просится душа,
и хочет что - сама не зная,
бросает в омут с головой
в это безумное пространство.
и лишь мой крик - глухой, немой,
без вариантов просит сдаться.