Вновь осень хмурится рассветом
И серыми все стали дни,
Гордится - победила лето
И пролила на мир дожди,
Я не грущу за прошлым летом
И прогоню печали прочь-
Каймою розового цвета
На утро расцветает ночь,
Цветы, подаренные кем-то
Вдруг стали ярче тысяч солнц
И в жизнь, как в юности когда-то,
Пришла невинная любовь -
К цветам, к прохожим, к ветру,
К морозу и дождю, к весне и лету,
К нарядам, к музыке и свету,
К раскрытым настежь окнам
И к конфетам ...