Никакие расстояния не убьют надежду,
Нету для влюбленных уж таких преград,
Чувства их останутся теми, что и прежде,
Только если двое этого хотят,
Пусть все дни как вечность, и без сна все ночи,
Все равно их чувства в бурю устоят,
Верности огонь будет непорочен,
Только если двое этого хотят,
Пусть грустнеет небо, реки разольются,
Хоть ударит в сердце молнии разряд,
Все равно пути их вновь переплетутся,
Только если двое этого хотят.