Жизнь коротка, вы помните об этом..
Она не ждёт, спеша от вас уходит
Безжалостно летит зимой и летом
Потом уже других себе находит ..
Вы не жалея, делайте поступки
Что б не страдать потом дойдя к финалу
Идите многим людям на уступки
Пусть даже и не терпите обмана
И помните что в этом ясном мире
Только себе вы искренне нужны..
И как не говорили б вам красиво
Но не кому слова те не важны..
Мечтайте, делайте, спешите
Вы потерять успеете всегда
На небо по ночам часто смотрите
У вас там тоже есть своя звезда