Пусть мы сегодня закроем двери туда,
Где невесомость и нежность дарило лето.
Тебя не найти, автостопом опять одна,
Замерзла, хоть и тепло одета.
Дождь совестью давит, голову сжимает в тиски,
Немного больную, влюбленную, солнцем нагретую.
И умирая, не умираю, живя не живу, спасаясь мирским,
Чужим вниманием и зажженною сигаретой.
Давайте будем молчать, мы не о любви,
Не о взаимной или безответной симпатии.
Я тебя вчера во сне видела. Весь в крови.
Сам себя убил, оставшись в ее объятиях.