МОЧА...(Зассанцы)!!!!
Как низко пал ты, Росс великолепный!
О спорт,ты мир ! Рекорды на гора!
И надо ж так обделаться нелепо.
В попытке подменить анализы с утра.
Вселенский бум! Олимпиада...Сочи!
Росс-богатырь, везде перёд ведёт.
Мочу на допинг сдал он поздно ночью,
А там её уж фээсбэшник ждёт!
На всякий случай:Принимал ли допинг,
Борец с рекордами - наш витязь-супермен,
Чтоб на людях был чист спортивный смокинг,
Нассал в пробирку он и совершил подмен.
"Горячье сердце ,чистые ладони",
Моча чекиста,как слеза чиста!
Он не допустит ,чтоб контроль "мельдоний"
Засёк в моче "российского Христа"!
Мы честные! Честнее Папы с Рыма!
Мы нацию героев утвердим!
Мы, если это так необходимо,
Подменим даже Господа ,но победим!