Как-то тошно
от голода
(или от жизни)
Да-да - снова диета жесткая -
шоколадка вкусная
А перед глазами все плывет
и солнце спряталось
Вчера был ливень,
волшебный свет,
сказочное небо
и радуга
А потом ночь,
и взгляды вслед,
и каждая тень пугает,
а теперь
Жить не хочется -
тошно