В тренде сезонном - ложные своды.
Сводки под водку вбираются проще.
Живущие слухами чада природы!
Кто мы пред вами, живя на ощупь?
Вот мы исходим горелыми душами
Прямо по углям страны опожаренной,
Мы - межеумки, а дело нам - с ушлыми
Пяденьми прежнюю общность нашаривать.
Там, где распад - это форма присутствия,
В вареве толпищ, где неводов нет,
Греть на ладонях любое изустное,
Что еще бьется в этом говне.
Светел, кто знает, где свято, где падаль там,
истина если и есть, то та,
Что через поприще это адово -
желто-блакитная пустота.
2014