Охлобыстину:
Актёрышка... В России их навалом:
Сыграл, почти удачно , эпизод...
Чуть засветился в неком сериале,
И все ... встречай "звезду", народ!
Таких вот "звёзд" и "звёздочек - немало.
Каждый второй для ватника - герой.
Казалось бы : Ну чо, те, не хватало?
Играй,Ванюша ! Нет... ушёл в запой!
В запое , Ваня, примеряет рясу.
Стремится речи "вумные" толкать!
Только не в силах , Ване - пидерасу,
Умишко слабый в тонусе держать!
Его ,"подруга -белка" , посетила
И приговор:"Пора ,Ванюш, в дурдом!
Ты ,Ваня , был с рождения дебилом,
А тут ишшо усугубил вином".
И не актёр ,ни поп,а бомж бессильный.
В горячке белой рвётся всех спасать...
Такой он, твой "герой" , страна Россия,
А , собственно , и ты такая ж блиать!!!