Я не могу смотреть на это,
Как мир весь рушиться на нет,
Как забываются поэты,
И как запомнят новый бренд,
Историй сотни перепишут,
Правдивых лишь искать в стихах,
Ведь там хранятся чувства свыше,
Но и их мы стали не читать,
Раскрыть глаза сейчас печально,
Вокруг лишь шум и пустота,
В глазах прохожих лишь отчаяние,
Для них погода вся не та.
Чего же ищем мы так рьяно?
Куда бежим, и где мы будем?
То на работе что нас губит,
А может с тем, кого не любим.
Мы так спешим куда-то вечно,
На небо стали не смотреть,
В деньгах все меряем успешность,
Но ведь не в этом весь секрет,
И тачки, кэш - не показатель,
Каким ты есть и что несешь,
А показателем лишь будет,
Кем назовут, когда уйдёшь!