Здравствуй, папа, как тебе живется?
Не болят ли твои раны?
Знаешь, папа, наступила осень
И не хочется вставать так рано...
Я тебе писала сотни строчек,
Но они все стерлись незаметно.
Знаешь, папа, я в других искала
Твои руки. Сильные. Наверно.
Папа, как ты? Помнишь мое имя?
Иль уже забылось в чужих звуках?
Мне по телу алым следом шрам
От бессмысленной этой разлуки.
Папа, осень, а мне уж за 30.
Бегут в школу чужие ребята.
Станет ли нужным себе человек,
Брошенный кровью в далеком когда -то?
Здоров ли ты, папа, любим ли, как мною?
И жив ли ты, милый? Я злобы не знаю!
Забытая странница в мире людей
Тебя отпускаю.
Ardoss