Мы бьемся с жизнью каждый день,
С утра встаем и ждем лишь вечер,
Чтоб побыстрей вернутся в тень,
Забыть все те пустые речи,
И в шумных буднях забываем,
И кто мы есть, и как нам быть,
Наушники на душу надеваем,
Чтоб суету от сердца скрыть.
Но как же важно все принять,
Принять и встречи и потери,
Ведь до конца все не познать,
И пользу встреч сих не измерить,
Нам каждый день дается раз,
Забудь те дни и жизнь промчится,
Ведь жизнь не только радость с глаз,
Покоя в ней всего крупица.