Как часто мы себя теряем,
Когда идем не с теми, не туда,
После себя в итоге оставляем,
Лишь истощённые сердца,
Когда цена ошибки – годы,
И годы стали уж не те,
То ошибаться нет свободы,
А право выбора лишь есть,
И где же этот путь до счастья?
Ведь на распутье часто мы,
Идем сквозь бури и ненастье,
И рушим за собой мосты,
И как же здесь не ошибиться?
Возможно, лучше было прежде?
Но прошлый миг не повториться,
А впереди одни надежды.