Уроки жизни, увы, порой жестоки,
И так тонка души ранимой нить,
Тебе, мой друг, я знаю, одиноко,
И трудно в этом что-то изменить.
Ты знаешь боль - она невыносима,
Твои надежды спрятаны в мечты,
И целый мир внутри необъяснимый,
Где расцветают из стихов цветы.
В тебе немало тоже есть извилин,
Да среди нас давно святых, уж нет,
Но верю я, что в внутренней квартире
Твоей души, пробьеться счастья свет.
Ты в этой жизни большего достоин,
Настанет время добрых перемен,
И все, чем ты был так обеспокоен
Направиться в бесповоротный плен.
Тебе, мой друг, я только пожелаю
Быть чуточку смелее и сильнее.
Ты будешь счастлив, я это точно знаю,
Лишь главное любить и просто верить...
07. 06. 2016