Улыбка на лице-заинтересованные взгляды...
Походкою пантеры не спеша пройдусь
Быть может вы сегодня мне не рады?
И пусть.Без вашей радости я как то обойдусь.
Луна моя богиня.и не стоит волноваться
Что выбрала я свой-а не ваш путь!
Хотите надо мной поиздеваться?
Попробуйте увидеть мою грусть
Что то мешает вам увидеть мою радость?
Так прекращайте бессполезный спор-
Мое мышление теперь уже не сладость...
Давайте же закончим разговор!
Ведь суть осталась.я верна законам
То что давно спало-очнулось как то враз.
Душа открылась вековым поконам
Огонь и пламя источаю я сейчас..